レストラン「ソレイユ」フェアのご案内 | 【公式】高梁国際ホテル
English
トップ
ご宿泊
レストラン・ラウンジ
ウェディング
宴会・法要
アクセス・周辺情報
施設案内
トップ
>
レストラン・ラウンジ
> フェア
フェアのご案内
≪テイクアウト≫初夏のおもてなしグルメ
※料理写真はイメージです。
開催期間
5/1(日)~6/30(木)
初夏のおもてなしグルメ テイクアウト
おもてなし2段重(1人前) 2,500円(税込)
*上段*
茄子揚煮/鶏団子/蛸下足艶煮
南瓜旨煮/彩り豆腐
イベリコ豚のアスパラ巻き
海老クリームフライ タルタルソース
ごぼうサラダ
海の幸と季節の野菜 大葉ジェノベーゼ
*下段*
彩りちらし寿司
ままかり/海老/鰻/しめ鯖
しめサーモン/イクラ
蕗/木の芽/寿司ガリ
※2日前までに要予約
フロントでのお渡しとなります。(11時~15時)
プライバシーポリシー
サイトのご利用について
サイトマップ