フェアのご案内
おせち
※料理写真はイメージです。
開催期間
ご予約:12/25(土)まで
お渡し:12/31(金)10:00以降~
寿(3~4人前)23,000円(税込)
※100セット限定
●壱の重
黒豆、栗きんとん、田作り、紅白かまぼこ
有頭海老艶煮、鰤照り焼き、花蓮根
蟹爪華揚げ、にしん昆布巻、鶏松風串
数の子、海老芋六方、海老高野博多
伊達巻寿司、手毬餅、雪見紅梅
市松南瓜、梅人参、丸十、穴子八幡巻
鮭いくら麹和え、餅玉すだれ

●弐の重
ローストビーフ和風ソース、炎りチャーシュー
ベーコンチーズフランク、鴨ローススモーク
若鶏と南京のテリーヌ、ハニーマスタードチキン
肉団子の甘酢和え、チキンスペアリブのコンフィ
小海老と野菜のエチュベエッグソース
サーモンリエットパイ、小河豚のソテー
公魚のエスカベッシュ、中華風椎茸煮
中華クラゲ、胡瓜の酢付け、海老のテルミドール
みたらしオーロラ包み、梅ちらし
慶(2人前)15,000円(税込)
※50セット限定
●壱の重
黒豆 、栗きんとん、紅白かまぼこ、有頭海老艶煮
鰤照り焼き、海老芋六方、にしん昆布巻、蛸玉子
蟹爪さつま揚げ、海老高野博多、穴子八幡巻
烏賊黄金串、梅人参

●弐の重
田作り、数の子、鶏松風、真ダラ子旨煮、市松南瓜
伊達巻寿司、からすみ新丈、鮭いくら麹和え
手毬餅、餅玉すだれ
和牛フィレ肉のローストビーフ 和風ソース
炙りチャーシュー、若鶏と南京のテリーヌ
チキンスペアリブのコンフィ、サーモンリエットパイ
小河豚のソテー、ベーコンチーズフランク、梅ちらし

※要予約