フェアのご案内
初夏の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
5/1~5/31
17:00~20:00
初夏会席 4,000円(サービス料別)
◆先付
 うすい豆腐
◆前菜
 千巻 蝶長芋 鯉南京 サーモンチーズさくらんぼ
◆造り
 季節の造り
◆焼物
 鰆金山寺味噌焼き 里芋田楽
◆冷し皿
 芽かぶ素麺
◆揚物
 鱚磯辺揚 若竹ふわり揚
◆御飯 
 山菜御飯
◆吸物
 つみれ 三ツ葉 むすび湯葉
◆香の物 二種
◆果物
 柏餅 パイナップル
初夏コース 4,000円(サービス料別)
◆オードブル
 グリーンアスパラガスと鯵のマリネ レモンハーブソース
◆スープ
 じゃがいものクリームスープ
◆魚
 鰆のポワレ 梅のソース
◆肉
 牛ヒレステーキ 粒マスタードの赤ワインソース タラの芽のフリット添え
◆デザート
 シェフのおまかせデザート
※時期によっては、食材が替わることもあります。
※前日までにご予約をお願い致します。