フェアのご案内
春の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
3/1(金)~3/31(日)
17:00~20:00
早春会席 4,000円(サービス料別)
◆先付
 三色豆腐
◆前菜
 ホタテ菜の花からし和え 桜長芋 若竹新丈 ミニ三色天串
◆造り
 季節の造り
◆焼物
 豚ロース西京焼 鯛の蕗の薑味噌焼
◆煮物
 鰈の揚煮 わらび
◆揚物
 筍はさみ揚 たらの芽
◆御飯
 桜御飯
◆吸物
 つみれ団子 三ツ葉 むすび湯葉
◆香の物 二種
◆果物
 桜餅 苺ムース オレンジ
早春コース 4,000円(サービス料別)
◆オードブル
 地元野菜のバーニャカウダ
◆スープ
 蕪のクリームスープ
◆魚
 鯛のポワレ 新玉葱のディップソース
◆肉
 牛ヒレステーキの香草焼き デミグラスソース
◆デザート
 シェフのおまかせデザート
※時期によっては、食材が替わることもあります。
※前日までにご予約をお願い致します。