フェアのご案内
早春の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
2/1(金)~2/28(木)
17:00~20:00
早春会席 4,000円(サービス料別)
◆先付
 白魚卵豆腐
◆前菜
 梅長芋 イクラの黄水仙 真子の旨煮 鮭帆立タラコ和え
◆造り
 季節の造り
◆焼物
 鯛白雪焼 豚ロースアスパラ巻
◆鴨鍋
 鴨肉 鴨団子 野菜一式
◆揚物
 小河豚 梅衣 レモン
◆御飯 
 炊き込み御飯
◆吸物
 卵豆腐 結び湯葉 三ツ葉
◆香の物 二種
◆果物
 リンゴ オレンジ チーズドッグ
早春コース 4,000円(サービス料別)
◆オードブル
 鴨とリンゴのロティ オレンジソース
◆スープ
 玉葱のクリームスープ
◆魚
 小河豚のムニエル プールノワゼット
◆肉
 牛ヒレステーキ ポートワインソース 白菜のクリーム煮添え
◆デザート
 シェフのおまかせデザート

※時期によっては、食材が替わることもあります。
※前日までにご予約をお願い致します。