フェアのご案内
夏の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
8/1(木)~8/31(土)
17:00~20:00
夏会席 4,400円(サービス料込)
◆先付
 寄せ素麺友禅流し 生姜
◆前菜
 青ダツイイタコポン酢和え 茗荷黄味寿司 鰻巻卵 コーンテリーヌ
◆造り
 季節の造り
◆焼物
 鮎塩焼 酢橘
◆冷し鉢
 豚冷しゃぶ 彩り夏野菜 胡麻ダレ
◆揚物
 海鮮サクサク揚 ミニオクラコーン
◆御飯 
 湯葉浅莉の炊き込み
◆吸物
 青さ豆腐 順才 三ツ葉
◆香の物
 二種
◆果物
 スイカ アセロラわらび餅
夏コース 4,400円(サービス料込)
◆オードブル
 海老と焼き茄子のピンチョスと白身魚の炙り 柚子胡椒風味の泡醤油ソース
◆スープ
 じゃがいものヴィシソワーズ
◆魚
 間八のムニエル スパイス風味のレモンバターソース
◆肉
 牛ヒレステーキ ピオーネの赤ワインソース かぼちゃのピューレ添え
◆デザート
 シェフのおまかせデザート

※時期によっては、食材が替わることもあります。
※前日までにご予約をお願い致します。
*今月のパスタランチ 1,440円*
生ハムと夏野菜のラタトゥイユ冷製スパゲティー
スープ ミニサラダ
パン コーヒーまたは紅茶