フェアのご案内
夏の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
8/1(土)~8/31(月)
17:00~20:00
夏会席 4,500円(税サ込)
◆先付
寄せ素麺友禅流し
生姜

◆前菜
青ダツイイタコポン酢和え
茗荷黄味寿司
鰻巻卵

◆造り
季節の造り

◆焼物
鮎塩焼 酢橘

◆鴨鍋
豚冷しゃぶ
彩り夏野菜
胡麻だれ

◆揚物
海老サクサク揚
ミニオクラコーン

◆御飯
湯葉浅莉の炊き込み

◆吸物
青サ豆腐 順才
三ツ葉

◆香の物
二種

◆果物
スイカ
抹茶わらび餅
夏コース 4,500円(税サ込)
◆オードブル
夏野菜と生ハムのコンソメジュレと
白ネギのクリーム煮

◆スープ
ミネストローネ

◆魚
鱸のボシェ
ベアルネーズソース

◆肉
牛ヒレステーキ ”和風ガーリックソース”
茄子とズッキーニのチーズ焼き

◆デザート
シェフのおまかせデザート

※時期によっては、食材が替わることもあります。
※2日前までにご予約をお願い致します。
*今月のパスタランチ 1,580円*
ドライサラミのカルボナーラ
スープ ミニサラダ
パン コーヒーまたは紅茶