レストラン「ソレイユ」フェアのご案内 | 【公式】高梁国際ホテル
English
トップ
ご宿泊
レストラン・ラウンジ
ウェディング
宴会・法要
アクセス・周辺情報
施設案内
トップ
>
レストラン・ラウンジ
> フェア
フェアのご案内
春うららフェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
2/1(月)~3/7(日)
11:00~14:00
春恋ランチ ※1日限定20食
2,000円(税込)
■5種類の野菜のクリームチャウダー
■カレー風味のわかさぎフリット
■豆腐とツナのグラタン
■野菜のディップ バジルマヨネーズ
■牛フィレ肉のビーフカツ 赤味噌の入ったデミグラスソース
■シーザーサラダ
■パン または ライス
□クレームブリュレ ラムショコラ(2/1~2/20)
□お雛様のいちごショート(2/21~3/7)
プライバシーポリシー
サイトのご利用について
サイトマップ