フェアのご案内
≪テイクアウト≫実りの秋グルメ②
※料理写真はイメージです。
開催期間
9/1(水)~9/30(木)
洋風ビーフステーキ幕の内弁当 ¥1,300(税込)
ビーフステーキ 和風ステーキソース
海老フライ タルタルソース
牛スジコロッケ
骨付チキンのスモーク
野菜のピクルス
レンコンとマッシュルームのアヒージョ風ソテー
白御飯
サラダ
パスタ
秋の彩り弁当 ¥1,100(税込)
鶏そぼろ彩りごはん
鮭と炊き込みご飯の俵むすび
秋刀魚照り煮
エリンギ茸の天婦羅
榎ベーコン巻
茄子揚煮
南瓜旨煮
紅葉人参
和食惣菜9種盛り ¥1,000(税込)
季節の焚き合わせ
オムライスの出汁巻き
豚肉ときのこの生姜醤油炒め
ちくわ入りチンジャオロース
鶏の照り焼き
北寄貝 小松菜柚子和え
秋茄子のはさみ揚
サイコロステーキ
ベーコンポテトコロッケ
特選 日替わり弁当 ¥1,000(税込)
メニューの一例)
季節の炊き込みご飯と
牛焼肉大根おろし添え

※2日前までの要予約
※フロントでのお渡しとなります(11:00~15:00)
※GO TOイートキャンペーン岡山県プレミアム付食事券ご利用いただけます。