フェアのご案内
クリスマスディナー
※料理写真はイメージです。
開催期間
12/1(日)~12/25(水)
17:00~20:30
メニュー 3,500円(税サ込)
・オニオングラタンスープ
・オマール海老と鱈白子のムニエル 法蓮草のチーズリゾットとトマトソース
または
・国産牛フィレトルネードステーキとフォアグラのソテー 季節のラタトゥイユ添え 2種のソース
・サラダ
・パン または ライス
・コーヒー
★4,500円コース
上記メニューに
オードブルの 海老とサーモンのタルタル仕立て レモンの泡のソース
デザートの フォンダンショコラといちごサンタ
メインは魚料理または肉料理の1種類
★7,000円コース
上記メニューに
オードブルの 海老とサーモンのタルタル仕立て レモンの泡のソース
デザートの フォンダンショコラといちごサンタ
メインは魚料理と肉料理の2種類