フェアのご案内
冬のテイクアウトグルメ
※料理写真はイメージです。
開催期間
12/1(水)~12/25(土)
満福幕の内弁当 ¥1,300(税込)
豆ひじき
煮玉子
小河豚唐揚げ
牛バラ焼肉サラダ添え
カレイ唐揚げ甘酢餡かけ
季節の炊き合わせ5種
舞茸の炊き込み御飯
香の物
リンゴ
オレンジ
和食惣菜9種盛り ¥1,000(税込)
季節の焚き合わせ
オム焼きそば出汁巻き
ちくわの磯辺揚げ
豚キムチ
鶏の照り焼き
きのこ入りチンジャオロース
柔らかステーキ
豆腐ハンバーグ
レンコン入りポテトコロッケ
特選 日替わり弁当 ¥1,000(税込)
メニューの一例)
季節の炊き込みご飯と
牛焼肉大根おろし添え

※2日前までの要予約
※フロントでのお渡しとなります(11:00~15:00)