フェアのご案内
レストラン新春企画
※料理写真はイメージです。
開催期間
1/5(土)~1/27(日)
初便り膳
11:00~14:00 1,980円(税サ込)
◆重箱
 鮭麸和え だし巻き玉子 蟹身新丈 松南瓜餅
 季節の造り 小河豚唐揚 蟹爪
◆豆腐サラダ
◆国産牛のグリル焼き おろしポン酢
◆ご飯
◆吸物
◆香の物
◆デザート 苺プリン オレンジ
初夢会席
17:00~20:00 4,800円(税サ込)
◆前菜
 鮭麸和え 生子みぞれ和え バイ貝旨煮
 姫かぶら柚子味噌掛け
◆造り
 鰤 鮪 蟹の造り
◆煮物
 鯛のあら煮
◆グリル焼
 国産牛サーロイン 野菜
◆酢の物
 鴨南蛮漬 蝦蛤 砧巻
◆揚物
 小河豚唐揚 蟹爪
◆寿司
 彩り寿司 雲丹 イクラ
◆吸物
 豆腐 つみれ
◆デザート
 苺プリン オレンジ チーズドッグ