フェアのご案内
高梁国際ホテル総料理長 小椋元が贈る春爛漫フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
3/13(金)~4/12(日)
11:00~14:00
花便り 2,000円(税サ込)
総料理長が厳選した春の食材をお楽しみいただけます
彩りお重
土筆胡麻和え花弁百合根 金平独活
桜胡麻豆腐 帆立と菜の花からし和え
真だら子旨煮と鰯甘煮
赤魚蕗の藁味噌焼 タタミイワシ 三色団子
造り 鯛 鮪 あしらい
揚物 筍 タラの芽 桜新丈 天つゆ

国産サーロイングリル焼
牛ロース
彩り野菜(南瓜 玉葱 茄子 パプリカ)

御飯
桜ごはん
海老手毬寿司 ガリ ワラビ漬け

吸物
一口卵豆腐
紫蘇素麺

水菓子
白玉ぜんざい 桜餅
コーヒー煮豆