フェアのご案内
初秋の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
9/1(火)~9/30(水)
11:00~14:00
17:00~20:30(木・金・土曜日のみの営業)
初秋会席 4,500円(税サ込)
◆先付
菊花五色寄せ イクラ
生姜

◆前菜
ミニ勝栗
松茸小芋
丸十梅煮

◆造り
季節の造り

◆焼物
鮎塩焼き 9/1~9/15
茄子田楽 9/16~9/30

◆陶板焼き
豚ロース
野菜一式(もやし 榎木 南瓜)
胡麻ダレ

◆揚物
海老サクサク揚
彩り野菜寄せ揚

◆御飯
木の子御飯

◆吸物
なめこ 三ツ葉
柚子

◆香の物
二種

◆果物
二十世紀梨
ピオーネ
初秋コース 4,500円(税サ込)
◆オードブル
昆布〆した鯛のカルパッチョ
“梅と大葉の2色ソース”

◆スープ
南瓜の冷製スープ

◆魚
カンパチのポワレ
“和風焦がしバターソース”

◆肉
軽く炙った牛フィレ
“マッシュポテトを添えて”

◆デザート
シェフおまかせデザート

※時期によっては、食材が替わることもあります。
※2日前までにご予約をお願い致します。
*今月のパスタランチ 1,580円*
サーモンと秋野菜のラタトゥイユパスタ
スープ ミニサラダ
パン コーヒーまたは紅茶