フェアのご案内
初秋の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
9/1(日)~9/30(月)
17:00~20:00
初秋会席 4,400円(サービス料別)
◆先付
 菊花五色寄せ 生姜 イクラ
◆前菜
 ミニ勝栗 松茸小芋 丸十海老
◆造り
 季節の造り
◆焼物
 鮎塩焼 酢橘(9/1~9/15)、茄子田楽(9/16~9/30)
◆陶板焼
 豚ロース 野菜一式(もやし 榎木 南瓜) 胡麻ダレ
◆揚物
 海鮮サクサク揚 彩り野菜寄せ揚
◆御飯 
 木の子御飯
◆吸物
 なめこ 三ツ葉 柚子
◆香の物
 二種
◆果物
 二十世紀梨 ピオーネ
初秋コース 4,400円(サービス料別)
◆オードブル
 生海老と季節野菜のエチュベ 大葉ソース
◆スープ
 カボチャのクリームスープ
◆魚
 サーモンのパイ包み ドゥーソース
◆肉
 牛ヒレのトルネードステーキ バルサミコソース 野菜のグリル添え
◆デザート
 シェフのおまかせデザート

※時期によっては、食材が替わることもあります。
※前日までにご予約をお願い致します。
*今月のパスタランチ 1,440円*
キノコの和風 明太子カルボナーラ
スープ ミニサラダ
パン コーヒーまたは紅茶