フェアのご案内
夏の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
6/1(土)~6/30(日)
17:00~20:00
夏会席 4,000円(サービス料別)
◆先付
 枝豆すり流し 胡麻豆腐
◆前菜
 鰻巻卵 ガラ海老 チーズさくらんぼ 一寸豆
◆造り
 季節の造り
◆焼物
 6/1~6/14 鰆金山寺味噌焼 里芋田楽
 6/15~6/30 鮎塩焼 酢橘
◆冷し鉢
 梅紫蘇素麺
◆揚物
 鱚磯辺揚 豚ポテトフラワー
◆御飯 
 山菜御飯
◆吸物
 小粒つみれ 順才 三ツ葉
◆香の物 二種
◆果物
 パイナップル 抹茶わらび餅 アメリカンチェリー
夏コース 4,000円(サービス料別)
◆オードブル
 鰹のタタキのカルパッチョ キウイソース
◆スープ
 麦入りコーンスープ
◆魚
 鯵の香草パン粉焼き ラタトゥイユのソース
◆肉
 牛ヒレ肉のグリル 和風ブラックペッパーソース
◆デザート
 シェフのおまかせデザート
※時期によっては、食材が替わることもあります。
※前日までにご予約をお願い致します。