フェアのご案内
夏の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
6/1(月)~6/30(火)
11:00~14:00
夏会席 4,500円(税サ込)
◆先付
枝豆すり流し
胡麻豆腐

◆前菜
鰻巻卵 ガラ海老
チーズさくらんぼ 一寸豆

◆造り
季節の造り

◆焼物
※6/1~6/15
鰆金山寺味噌焼
里芋田楽

※6/15~6/30
鮎塩焼き
酢橘

◆冷し鉢
梅紫蘇ソーメン

◆揚物
鱚磯辺揚
豚ポテトフラワー

◆御飯
山菜御飯

◆吸物
小粒つみれ
順才 青ネギ

◆香の物
二種

◆果物
パイナップル
抹茶わらび餅
アメリカンチェリー
夏コース 4,500円(税サ込)
◆オードブル
白身魚のカルパッチョ
バルサミコ酢と粒マスタードの和風ソース

◆スープ
じゃがいものクリームスープ

◆魚
鰆のムニエル アーモンドソース

◆肉
牛ヒレ肉のグリル
和風ガーリックソース

◆デザート
シェフのおまかせデザート

※時期によっては、食材が替わることもあります。
※前日までにご予約をお願い致します。
今月のパスタランチ 1,580円
厚切りベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ
スープ ミニサラダ
パン コーヒーまたは紅茶