フェアのご案内
夏の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
7/1(月)~7/31(水)
17:00~20:00
夏会席 4,000円(サービス料別)
◆先付
 寄せ素麺友禅流し 生姜
◆前菜
 青ダツ雲丹掛け 鰻巻卵 茗荷黄味寿司 ガラ海老
◆造り
 季節の造り
◆焼物
 鮎塩焼
◆冷し鉢
 豚冷しゃぶ 彩り夏野菜 胡麻ダレ
◆揚物
 オクラコーン 豚ポテト
◆御飯 
 湯葉浅蜊の炊き込み
◆吸物
 青さ豆腐 順才 三ツ葉
◆香の物 二種
◆果物
 スイカ 抹茶わらび餅
夏コース 4,000円(サービス料別)
◆オードブル
 生エビのカルパッチョ ジンジャーソース
◆スープ
 麦入りコーンスープ
◆魚
 鱸のポワレ 夏野菜のビネグレットソース
◆肉
 牛ヒレステーキ 旬の野菜のフリット添え
◆デザート
 シェフのおまかせデザート

※時期によっては、食材が替わることもあります。
※前日までにご予約をお願い致します。