フェアのご案内
夏の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
7/1(水)~7/31(金)
(2日前までに要予約)
(11:00~14:00  木・金・土曜日のみ営業17:00~21:00)
夏会席 4,500円(税サ込)
◆先付
寄せ素麺友禅流し
生姜

◆前菜
青ダツ雲丹掛け
鰻巻卵 茗荷黄味寿司
ガラ海老

◆造り
季節の造り

◆焼物
鮎塩焼 酢橘

◆冷し鉢
豚冷しゃぶ
彩り夏野菜
胡麻だれ

◆揚物
オクラコーン
豚ポテト

◆御飯
湯葉浅莉の炊き込み

◆吸物
青サ豆腐 順才

三ツ葉
◆香の物
二種

◆果物
スイカ
抹茶わらび餅
夏コース 4,500円(税サ込)
◆オードブル 鱚のフリットと夏野菜のグリルジェノバ風

◆スープ
麦入りコーンスープ

◆魚
鱸のポワレ
トマトと枝豆のさっぱり冷製ソース

◆肉
牛ヒレ肉のトルネードステーキ
和風オニオンソース

◆デザート
シェフのおまかせデザート

※時期によっては、食材が替わることもあります。
※2日前までにご予約をお願い致します。
今月のパスタランチ 1,580円
夏野菜のカプレーゼ風パスタ
スープ ミニサラダ
パン コーヒーまたは紅茶