フェアのご案内
冬の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
12/1(土)~12/31(月)
17:00~20:00
冬会席 4,000円(サービス料別)
◆先付
 蟹味噌寄せ いくら 山葵
◆前菜
 柿玉子 柚子松葉 海老けんちん焼 魚麹和え
 柿イチョウ
◆造り
 季節の造り
◆焼物
 赤魚黄身マヨネーズ焼 帆立 バター
◆鴨鍋
 鴨肉 鴨団子 野菜一式
◆揚物
 子河豚 蟹爪団子 レモン
◆御飯
 鮭と若芽の炊き込み御飯
◆吸物
 小粒つみれ 黄色柚子 むすび湯葉
◆香の物 二種
◆果物
 抹茶と小豆のクリームケーキ リンゴ オレンジ
※時期によっては、食材が替わることもあります。
※前日までにご予約をお願い致します。