フェアのご案内
春の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
4/1(月)~4/30(火)
17:00~20:00
春会席 4,000円(サービス料別)
◆先付
 桜海老豆腐 イクラ 山葵
◆前菜
 湯葉菜の花山葵和え 桜長芋 花見天串 若竹新丈
◆造り
 季節の造り
◆焼物
 鰆の蕗の藁味噌焼 豚ロース西京焼
◆煮物
 鰈の揚煮
◆揚物
 蓮衣 タコ餃子 筍
◆御飯
 桜御飯
◆吸物
 つみれ 青ネギ むすび湯葉
◆香の物 二種
◆果物
 桜餅 苺ムース オレンジ
春コース 4,000円(サービス料別)
◆オードブル
 鯛と春野菜のマリネ 桜のソース
◆スープ
 もち麦とそら豆の地中海風スープ
◆魚
 鰆のアクアパッツァ
◆肉
 牛ヒレステーキの香草焼き オリエンタルソース
◆デザート
 シェフのおまかせデザート
※時期によっては、食材が替わることもあります。
※前日までにご予約をお願い致します。