フェアのご案内
5月・6月のテイクアウトグルメ
※料理写真はイメージです。
開催期間
5/1(日)~6/30(木)
牛すき重と二色素麺の涼風弁当 ¥1,500(税込)
牛すき重/二色素麺(梅素麺/抹茶素麺)
芽かぶ/梅肉/豚角煮玉子/豆ひじき
鶏皮山菜ポン酢和/鯵フライ
竹輪磯辺揚げ サラダ添え
イベリコ豚のポークカツ弁当 ¥1,500(税込)
イベリコ豚ポークカツ ごま入りトンカツソース
鰆のポワレライムと山椒のソース
海老とアサリのマリネ 柚子胡椒ソース
牛蒡サラダ
ホワイトチキン焦がしバターの粒マスタードソース
御飯(ベーコンとパセリの洋風ふりかけ)
和食惣菜9種盛り ¥1,000(税込)
季節の炊き合せ/ずんだ出汁巻き
厚切りベーコンチーズバター焼き
ポテトサラダ/柚子胡椒チキン唐揚げ
オクラとトマトのワサビドレッシング和え
豆腐コーンのおやき/クリーミーコロッケ
豚と茄子の生姜焼き
特選 日替わり弁当 ¥1,000(税込)
メニューの一例)
鯵フライと
チキン南蛮タルタルソース
※日替わりで料理の内容が変わります

※2日前までの要予約
※フロントでのお渡しとなります(11:00~15:00)
※おまかせ折衷弁当は2,000円~
折衷オードブルは3,000円~ご用意できます