フェアのご案内
秋の収穫祭 松茸フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
9/1(火)~9/26(土)
11:00~14:00
17:00~20:30(木・金・土曜日のみの営業)
11:00~14:00
松茸御膳 2,200円(税サ込)
◆小付四種盛(丸十 松茸小芋 松茸クラゲ和え 秋刀魚甘露煮 菊花和え)
◆造り(鯛引き造り 鮪山かけ)
◆蒸し物(茶碗蒸し)
◆グリル焼き(松茸入り牛ロース)
◆吸物(松茸 一口卵豆腐 結び湯葉)
◆御飯(松茸御飯)
◆香の物(二種)
◆果物(梨 ピオーネ オレンジ)
17:00~20:30
松茸会席 4,800円(税サ込)
◆前菜(山芋豆腐 松茸 イクラ 松茸クラゲ彩り和え イガ栗プチさつま)
◆造り(鮭 鯛 烏賊)
◆蒸し物(茶碗蒸し)
◆土瓶蒸し(鱧 松茸 銀杏 三ツ葉)
◆揚物(海老 ズッキーニ 松茸 彩りパプリカ)
◆グリル焼き(松茸入り国産サーロイン)
◆吸物(松茸 結湯葉)
◆御飯(松茸御飯)
◆香の物(二種)
◆果物(梨 ピオーネ オレンジ)