フェアのご案内
松茸フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
9/1(日)~9/30(月)
メニュー
松茸御膳:11:00~14:00
3,000円(税サ込)

◆小付四種盛り
◆造り(三種)
◆蒸し物(茶碗蒸し)
◆グリル焼き(松茸入り国産サーロイン)
◆吸物(松茸 一口卵豆腐 結び湯葉)
◆御飯(松茸御飯)
◆香の物(二種)
◆果物(梨 ピオーネ オレンジ)

松茸会席:17:00~20:30
5,000円(税サ込) ※要予約

■松茸会席はお造りのグレードアップと備中牛に変更して7,000円(税サ込)でご用意できます。
■レストランの夜営業は毎週水曜日~日曜日の営業となります。

◎松茸会席献立一例
 ◆季節の造り
 ◆土瓶蒸し(鱧 松茸 銀杏 三ツ葉)
 ◆グリル焼き(松茸入り国産サーロイン)
 ◆松茸の天婦羅
 ◆吸物(松茸入り吸物)
 ◆御飯(松茸御飯)
○その他四品