フェアのご案内
高梁国際ホテル 総料理長 小椋 元が贈る
春爛漫フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
3/15(金)~4/7(日)
11:00~14:00
1,980円
花便り 1,980円(税サ込)
◆彩り前菜重
 土筆白和え花弁百合根 金平独活
 桜胡麻豆腐 帆立貝と菜の花からし和え
 魚卵の旨煮 鰯含め煮
 赤魚蕗のとう味噌焼き
 造り 鯛 鮪
◆グリル焼
 国産サーロイン牛ロース 彩り野菜添え
 (南瓜 玉葱 茄子 パプリカ)
◆揚物
 筍 タラの芽 桜新丈
◆御飯
 桜ごはん 海老手まり寿司 ガリ 漬物(二種)
◆吸物
 素麺 小粒つみれ 三ツ葉
◆水菓子
 白玉ぜんざい 桜餅 コーヒー煮豆

※時期によっては、食材が替わることもあります。