フェアのご案内
≪テイクアウト≫
実りの秋グルメ②
※料理写真はイメージです。
開催期間
10/1(金)~10/31(日)
秋の彩菜弁当 ¥1,300(税込)
きのこの金平
焚き合わせ
豚バラアスパラ巻き
鶏モモ肉の味噌ダレ焼き
じゃがいものカリカリ焼き
牛蒡唐揚げ
いり卵御飯
サラダ
フルーツ
秋の洋風幕の内弁当 ¥1,300(税込)
牛フィレカツ
チキンのマリネ焼き
秋刀魚のコンフィとキノコのソテー
さつまいものローズマリー風味
季節野菜のフリット
サラダ
鶏皮ジンジャー
御飯
和食惣菜9種盛り ¥1,000(税込)
季節の焚き合わせ
オムライスの出汁巻き
豚肉ときのこの生姜醤油炒め
ちくわ入りチンジャオロース
鶏の照り焼き
秋茄子のはさみ揚
サイコロステーキ
ベーコンポテトコロッケ
特選 日替わり弁当 ¥1,000(税込)
メニューの一例)
季節の炊き込みご飯と
牛焼肉大根おろし添え

※2日前までの要予約
※フロントでのお渡しとなります(11:00~15:00)
※GO TOイートキャンペーン岡山県プレミアム付食事券ご利用いただけます。