フェアのご案内
≪テイクアウト≫
紅葉の秋グルメ②
※料理写真はイメージです。
開催期間
11/1(月)~11/30(火)
和洋折衷オードブル3~4人盛り 3,000円(税込)
◆イタリアン風ミートボール
◆牛スジラグーのスパニッシュオムレツ
◆有頭海老フライ タルタルソース
◆グリルチキン 和風オニオンソース
◆豚ロース冷シャブ
◆鰆ウニチーズ焼
◆厚焼卵
◆煮物南京
◆その他4種
洋食惣菜9種盛り 1,000円(税込)
季節野菜のラタトゥイユ
ゴボウとにんじんの洋風きんぴら
骨付きチキンのスモーク
海老フライ
ハンバーグきのこ添え 和風ソース
揚げ茄子のボロネーゼ
スパゲティサラダ
本日の魚料理
野菜のピクルス
特選日替り弁当 1,000円(税込)
メニューの一例)
季節の炊き込みご飯と
牛焼肉大根おろし添え

※2日前までの要予約
※フロントでのお渡しとなります(11:00~15:00)
※GO TOイートキャンペーン岡山県プレミアム付食事券ご利用いただけます。