フェアのご案内
8月のテイクアウトグルメ①
※料理写真はイメージです。
開催期間
8/1(月)~8/31(水)
海幸弁当 ¥1,500(税込)
カレイの西京焼/旨辛海老/烏賊胡麻和え
煮卵/白身魚フライ/帆立フライ
もろこし天婦羅/煮物5種/じゃこ飯/フルーツ
牛ハラミステーキ弁当 ¥1,500(税込)
牛ハラミステーキ和風ステーキソース
カボチャコロッケ/肉団子の甘酢和え
シーフードのアンティパスト/煮卵
切り干し大根のマヨネーズサラダ/トマト
レッドキャベツの酢漬け/スパゲッティ/白御飯

※2日前までの要予約
※フロントでのお渡しとなります(11:00~15:00)