料理
大切な親族やお友達にも喜んでいただけるように、シェフがおもてなしの心を込めて、おふたりの幸せな門出を祝福するお料理をお届けします。
和洋折衷料理
各料理の内容をご自由にお選びいただけます。
お一人様12,960円(税込・サービス料別)をベースに、選べるグレードアップメニューもご用意しています。
御祝儀肴

祝い肴七種・先付

黒豆の白和え、結び乃し梅、黄身酢彩り海老、水晶胡麻豆腐、さくさくリング、紅白松葉百合根、苺博多、平目昆布〆、梅紫蘇酢

祝い肴七種・先付

四季の前菜、紅白蒸し雲丹胡麻豆腐、天盛り生雲丹
御造り

三種盛り

生鮪、花烏賊いくら、鯛松皮造り

三種盛り

鰆、牡丹海老、鮪と烏賊の市松造り

■Grade Up Menu グレードアップメニュー

三種盛り(+1,000円)

中とろ、車海老、天金箔いくら平目重ね造り

二種盛り(+2,500円)

伊勢海老姿盛り、中とろ松胡瓜
御蒸し物

豆乳翡翠祝い蒸しうすい餡掛け

蛤飯蒸し多喜合わせ銀餡掛け

御魚料理

鯛のポワレ キャビア添え
紅白のソース

伊勢海老のクリームソース煮
グラタン仕立て


■Grade Up Menu グレードアップメニュー

オマール海老と帆立貝の
マリアージュ(+1,000円)

シャーベット

柚子

カシス

リンゴ

御肉料理

牛フィレ肉のステーキ
季節野菜のクリーム煮と
ポテトソース 和風仕立て

牛フィレ肉のポワレ
温野菜添え
マデラーソース


■Grade Up Menu グレードアップメニュー
特選黒毛和牛ステーキまたはポワレへ変更できます。(+1,500円)
御祝い飯物

御赤飯

祝い寄せ箱寿司

にぎり寿司

鮪、間八、海老、烏賊、伊達巻き寿司

■Grade Up Menu グレードアップメニュー
特選上にぎり寿司五品(+1,000円)
御吸い物

紅白白玉祝舞つみれの
御吸い物

鯛の潮
紅白清水仕立て

デザート

メロンと季節のフルーツ

季節のムースとフルーツ

コーヒー

コーヒー、小菓子

※旬の素材を調理いたしますので、季節により献立内容・器等を変更させていただく場合もございます。