フェアのご案内
初冬の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
11/1(水)〜11/30(木)
秋会席 4,000円(サービス料別)
◆先付
 菊花和え
◆前菜
 柿玉子 柚子味噌田楽 むかご新丈 季節の前菜二種
◆造り
 季節の造り
◆焼物
 サーモン西京焼き ホタテ磯バター焼き
◆寄せ鍋
 鮭 鰤 鶏 白菜 榎 白葱(野菜一式)
◆揚物
 蟹団子 蓮根はさみ揚 丸十しば揚
◆御飯
 栗御飯
◆吸物
 なめこ 三ツ葉 柚子
◆香の物
 二種
◆果物
 リンゴ 柿 プリン
秋コース 4,000円(サービス料別)
◆オードブル
 鴨のロースト オレンジソース
◆スープ
 ユリネのクリームスープ
◆魚
 ヒラメのムニエル レモンバターソース
◆肉
 牛ヒレステーキ 和風山椒ソース
◆デザート
 季節のデザート
前日までにご予約お願いいたします。
★時期によっては、食材が替わることもあります。