フェアのご案内
早春味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
2/1(木)〜2/28(水)
17:00〜20:00
早春会席 4,000円(サービス料別)
◆先付
 蟹味噌豆腐
◆前菜
 梅長芋 イクラ黄水仙 公魚南蛮漬 季節の前菜二種
◆造り
 季節の造り
◆焼物
 鯛白雪焼き 豚ロースアスパラ巻き
◆鴨鍋
 鴨肉 野菜一式
◆揚物
 小フグ 蟹カマ紫蘇巻揚げ 梅衣
◆御飯
 蟹御飯
◆吸物
 玉子豆腐 結び湯葉 三ツ葉
◆香の物 
 二種
◆果物
 苺プリン リンゴ
早春コース 4,000円(サービス料別)
◆オードブル
 公魚と旬野菜のエスカベッシュ
◆スープ
 蕪の白味増ポタージュ
◆魚
 鰆のポワレ カレー風味の白ワインソース
◆肉
 牛ヒレステーキ 林檎と赤ワインのドゥーソース
◆デザート
 季節のデザート
※時期によっては、食材が替わることもあります。
※前日までにご予約をお願い致します。