フェアのご案内
新春味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
1/1(月・祝)〜1/31(水)
17:00〜20:00
新春会席 4,000円(サービス料別)
◆先付
 蟹味噌豆腐
◆前菜
 ばい貝 雪見紅梅 柚子味噌姫かぶら 季節の前菜三種
◆造り
 季節の造り
◆焼物
 鯛白雪焼き 豚ロースアスパラ巻き
◆焚合せ(1/1〜1/15)
 海老高野サンド 海老つや煮 蛸桜煮 絹さや
◆寄せ鍋(1/16〜1/31)
 鶏 鰤 鮭 野菜一式
◆揚物
 小フグ 梅衣 レモン
◆御飯
 蟹御飯
◆吸物
 蟹入玉子豆腐 結び湯葉 三ツ葉
◆香の物 二種
◆果物
 苺プリン リンゴ
新春コース 4,000円(サービス料別)
◆オードブル
 鯛のカルパッチョ
◆スープ
 オニオングラタンスープ
◆魚
 小フグのムニエル ジェノバ風
◆肉
 牛ヒレステーキ ポワロー葱のクリーム煮
◆デザート
 季節のデザート
※時期によっては、食材が替わることもあります。
※前日までにご予約をお願い致します。