フェアのご案内
秋の味覚フェア
※料理写真はイメージです。
開催期間
10/1(日)〜10/31(火)
秋会席 4,000円(サービス料別)
◆先付
 山芋豆腐 イクラ 山葵
◆前菜
 柿玉 丸十梅煮 松茸小芋 季節の前菜二種
◆造り
 季節の造り
◆焼物
 茄子田楽
◆陶板焼
 豚ロース肉
 野菜一式(もやし 榎茸 南瓜 ピーマン)
◆揚物
 蓮根はさみ揚 彩り野菜寄せ揚げ サクサク海老
◆御飯
 栗御飯
◆吸物
 なめこ 三ツ葉 柚子
◆香の物
 二種
◆果物
 梨 ピオーネ
秋コース 4,000円(サービス料別)
◆オードブル
 秋刀魚のコンフィ 秋野菜のラタトゥイユと共に
◆スープ
 さつまいものクリームスープ
◆魚
 鰆のヴァプール 蕪のソース 柚子の香り
◆肉
 牛ヒレ肉とキノコのトルネードステーキ
 デミグラスソース
◆デザート
 季節のデザート
前日までにご予約お願いいたします。
★時期によっては、食材が替わることもあります。